Мольба моему святому

На грани счастья ,иль ненастья,
Приди певец мой золотой!
Ведь в Твоей мудрой сильной власти!
Над злом победа! Ты со мной!

Мой Ангел! Михаил спаситель!
Спаси меня в пучинах дня!
Ты мой надёжный избавитель!
Зачем Люблю я ? Грежу я?!

Моя молитва,как Надежда!
Все реет в рваных парусах!
Наверно,я в Любви невежда!
Всё повергая в пыль и прах!

Спаси меня Мой Ангел Милый!
Я жизнь прожил! Не делал зла!
Согласен! Я Любвеобилен!
Вознагради за то меня!!!


Рецензии