Ах это время...

Детство проходит
        проходят года
И мы не такие,
        как были вчера.
Меняется жизнь
        и куда-то бежит
Закружит, завертит и нас,
        закружит.
И пустит по ветру
        иль против лететь
И трудности надо преодолеть.

А время бежит
        и проходят года
И мы не такие,
        как были тогда


Рецензии