Пути

Живут народы счастливо и дружно
До той поры,
Пока ничто не нужно.
Пока мы в разногласья не вступаем
И дверь вражды не открываем.

Тогда приходит время униженья
Разлуки, горести лишенья
И поздно люди понимают,
Что зря ту дверцу открывают.


Рецензии