Идеальные люди

Превращаются руки в крылья.
И задумчиво нимбы гаснут.
Идеальные люди были.
Нужно только поверить в сказку.
И в спокойствии утопая
Тишину сохраняет полночь.
Были ангелы, были, я знаю.
Людям просто нужна помощь.
Стоит мыслям прорваться к Богу-
Рай вдруг станет для всех реальным.
Вера в счастье тускнеет немного,
Принимая всё зло буквально.
И хотелось стереть все наголо,
Сбросить с плеч тяжелейшее бремя.
Жаль, что здесь - в разговоре об ангелах
Применяю прошедшее время.


Рецензии
Татьяна, хорошее стихотворение! Ну а вера в Бога не может угаснуть, надеюсь...

Елена Ларская   26.09.2010 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.

Дарья Синица   26.09.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.