Разговор

- Ты почему так долго? Жду уже несколько дней!
- За это время для тебя я стал намного сильней...
- Как там на севере? Холод,грозы,морозы,дела?
- Да,люди,проблемы,схемы...а ты правда ждала?
- Хочу туда, смотрел блестящее сияние?
- Нет, в моей душе сейчас скрипящее отчаянье
- Жаль,что не видел, говорят оно красиво
- Жаль,что не слышишь,мои слова как будто мимо...
- Не замерзал? Ведь там минус 40 по Цельсию?
- Минус 40 в душе, а там холодная процессия
- Я рада что ты приехал такой веселый и бодрый!
- Для тебя играю, а так груз на плечах огромный
- Пойдем в кино? Завтра будет тепло и нет дождя
- Конечно, родная...всё чем дышу только для тебя...
- Сядем не на последний ряд, оттуда плохо видно!
- Лишь бы тебе хорошо, плевать что мне обидно...
- Вчера купила платье и новую шикарную шляпу!
- А я под лед попал, судьба тянула темную лапу...
- Ну ты живой, здоровый, значит всё опять хорошо
- Да,а если мертвый? К тебе бы озарение пришло...
- Хватит о грустном! Как ты любишь говорить об этом
- Не люблю я,ты подталкиваешь своим бездушным ответом
- Я беспокоюсь,всё остальное вызывает чувство пустое
- Моя любовь к тебе живая, она не допускает простоев
- Одной любовью, поцелуями, постелью - не будешь сыт!
- Зато от этого звенит душа и возникает общий быт
- Не понимаю твоей ненужной сентиментальности
- Ты даже не чувствуешь моей особой гениальности...
- Твои бредовые стихи мне далеко не по душе!
- Это мои мысли, мечты, просто в рифме, в купаже
- Из них нет ни одного про меня,только про грусть
- Глупая,все о тебе,я этим чувством к тебе вернусь
- Я не грущу из-за тебя, с тобой приятно и смешно
- Не понимаешь меня,будто солнце поднялось и ушло...
- Говори нормально, не понимаю твоих сравнений
- О чем нормально? О разногласии наших мнений?
- У нас одно оно, мы все решаем вместе
- Не ври, у нас с тобою разные песни...
- Ты почему так быстро?Я бы подождала еще несколько лет!
- Что и требовалось доказать, твой обычный куплет...
- Езжай на север! Я останусь тут, на юге!
- Отпустила...Только не жалей потом,я скроюсь во вьюге
- Не волнуйся, добуду место под солнцем!
- Надеюсь, ты для меня была открытым оконцем...
- Ты лишнее говоришь, всё четко нужно, объективно
- Я говорю широко, а ты немного примитивно...
- Довольно оскорблять! Какой ты грубый хам!
- Думай что угодно, я выброшу из сердца хлам...
- Всё, до свидания, возможно до скорой встречи
- Прощай моя любовь, не приходи, arrivederci...
- Зачем ты так со мной? Я же любила тебя!
- Не смеши, не меня, а в моих глазах себя...


Рецензии
Взглянул ..., и зацепился. И кажется смог прочитать их, так как Вы писали. Мне Ваши стихи показались гениальными. Без иронии... Удачи Вам. И спасибо.

Петр Орленко   07.10.2012 21:48     Заявить о нарушении
Вы преувеличиваете.) огромное спасибо.

Оля Кулешова   08.10.2012 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.