Принадлежащей

Не вини себя, ведь Ты любила, как никто любила и ждала,
Как никто себя ему дарила и привычно счастье берегла.
Не вини, родная, Ты хотела… тихий дом, семья, уют, покой...
Но понять себя, как жаль, посмела
                и немножко стала вдруг другой.

И идут минуты, ошибаясь, ошибалась, кажется, и ты…
Ты ему, наверное, призналась, что собрала желтые цветы.
Ты ему, наверное, сказала… ну а может даже не смогла,
Но теперь себе уже не врала,
                хоть покой упорно берегла.

Ангелочек, маленькая дочка – у неё совсем его глаза...
Говорит: «Смотри, растут цветочки! Неужели снова вдруг весна?!»
Ну а Ты, слезинку утирая: «Ничего, родная, это пусть…».
«Но они же, мама, замерзают!»…
              «Те цветочки – это моя грусть…

«Те цветочки, ангел мой, плохие…» – первый раз Ты дочке солгала.
И бегут минуты, как живые, и звенят часов колокола.
Не вини себя, ведь Ты любила, как никто любить его смогла,
Не вини, родная,
               Ты хотела не понять себя, но поняла.


Рецензии
Аня, очень люблю этот стих)))Спасибо)))

Жукова Оля   18.01.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе! И за Твои работы спасибо!

Анна Черненькая   19.01.2012 00:00   Заявить о нарушении