Храни Вас Бог!

Храни Вас Бог.Семейного пошли благополучия
Взращения,любви и понимания.
Нуждающимся удели внимания.
Такое каждому дано,
Но в суете проблем,теряется возможность,
Приходят сплетни и суды.
Когда же лишних слов язык не говорит,
А если говорит,то рассуждает,
Полезное себе в пример берёт,
Полезное и к делу прилогает:
Тогда черствеюшие души,
Мягчеют в водах родника.
И понимаешь,что все люди,
И есть огромная семья.
И понимаешь смысл Господний,
Что в жизни нет чужих детей,
И нераскрытые таланты,тебе становятся видней.
Отечество и материнство,
В заботе,ласки и любви.
С Господней кротостью,смирньем,
Как воздух для детей нужны.
А дети разных возрастов бывают,
А направлений много есть,
Но только не у каждого путь светлый,
А свет от Бога всем есть свет.
Так почему же гасят свет небесный?
И почему есть путь,что в тьму ведёт?
Как выбраться из этой чащи?
Всевышному известно одному!.       
 


Рецензии