Не путай истинные чувства, с пустой привязанностью

Не путай истинные чувства, с пустой привязанностью сердца
И слов заманчивую прелесть, монетой чистой не считай
Душе, однажды распахнувшей хрустальных чувств  простую дверцу,
Не мучая и не терзая, скажи извечное прощай.
Прощай, как все это знакомо, да только роли поменялись,
Отныне я, одевшись в латы, машу закованной  рукой.
Прощай, и слезы высыхая, на коже в льдинки превращались,
И боль, с печалью обнимаясь, плетутся за моей спиной.
И быть сильнее и свободней я привыкаю постепенно,
И ежедневные заботы толкаю вновь на первый план….
Но чувство острое потери, увы, меж времени не тленно
И все, что я себе рисую, опять похоже на обман…



 24.02.2008


Рецензии