Смертельное воспоминание

Полоска морская исчезла вдали
Машина все движется вдаль от воды.
Запахло песком и ветер подул
И запах земли у лица потянул.

Асфальт под колесами уносил меня вдаль
Но только мотор у машины отчерчивал грань.
Ту грань, что делила реальность от сна
Тот сон, где жива ты и со мною была.

Аварию ту не забыть ни почем
И шрам на щеке кольнул горечо.
Мне шрам подарила судьба в тот момент,
Когда уничтожен был моей жизни фрагмент.

Ведь если б прожил бы, мой лучик земной,
Еще один день, а может другой,
То наша семья стала б сильней
Построил я б дом, где нету смертей.

Но все не случилось и все не сбылось
Так как задумал я и после мне плохо жилось.
Я бросил надежду после смерти твоей
И странствую в мире воспоминаний теней.


Рецензии