Опустилась ночью тишина...

Опустилась ночью тишина,
Кротко обнимая мои плечи.
И застыла тихая слеза,
Но погаснуть не сумели свечи.

Они  ярко светят в тишине,
И напоминают о молчаньи.
А глаза устали в полутьме,
Говорить о разочарованьи.

Промелькнул твой образ у окна,
Но опять ошиблась-это Звёзды,
Прошептали ,глядя на меня:
"Одинокой быть совсем не просто..."


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.