Поллюция

Поллюция - как революция,
Неожиданно пришла.
Посетила, как дева нежная,
И в мгновение ушла.
 
Толко след, воспоминание
Грез, приснившихся в тепле.
И надежда на эволюцию
Вновь показаного мне!

--------
11 февраля 2010


Рецензии