Кусочки ветренной свободы

Ветер -
Так прохладно от этого слова.
Ветер -
Такой большой тайник всех загадок.
Ветер -
Только он аккуратно сможет загладить раны.
Ветер -
Обезумевший разум спрячет от посторонних взглядов.

Стоишь высоко, вниз не смотря,
Лёгкий ветер разум уносит.
Пустая строка, в голове тишина,
И хочется взмыть под облака.

Парить в облаках, чувствовать небо:
Прохладное, сонное, нежное, сладкое.
Парить над землёй, смотря на мелкие точки,
Что парят в облаках, глотая кусочки приобретённой свободы.


Рецензии