Желтые тюльпаны - вестники разлуки

Не верю я в народные приметы.
Купил супруге желтые цветы…
К столу: пломбир, шампанское, конфеты…
Пока до наступления темноты

Мы перекусим и скорее "к делу"…
В командировке целый месяц был.
По женскому истосковался телу…
На севере лишь ел, да водку пил…

Она ж такая!
Только что из ванны…
Прикрыла обнаженное бедро,
Схватила в руки желтые тюльпаны
И попросила: «Вынеси ведро».

И как же мне, друзья, не разозлиться.
«Я ж прямо с самолета, я скучал!
(Я даже не успел опохмелиться),
А ты с ведром»,- супруге отвечал.

Гляжу, на то обиделась красотка
И начала в ответ мне голосить:
«Я у плиты с утра как идиотка…
А ты не хочешь мусор выносить».

Я тоже не остался без ответа
И пару фраз супружнице сказал…
Сбывается народная примета.
И между нами начался скандал.

Жена схватила сковородку в руки…
Теперь я понял, прав, увы, народ.
Дарить тюльпаны желтые – к разлуке,
Ведь мы с женой подали на развод.


Рецензии
Надежда,ну и насмешили Вы меня,бывает же такое.
Удачи Вам!

Елена Батаева   22.05.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.