Духовное одиночество

родниковая вода
в ладони –
не удержать,
не донести...
а ведь есть вторая –
подставь ее,
и сосуд готов.

поразившая выстрелом
мысль,
щемящая сердце
мелодия,
не замеченная никем
красота…

слишком много
одному.

а ведь где-то есть
человек –
он мог бы
понять...

и от этого
еще тоскливей.


Рецензии