Символ

                Символ.


Мне любовь представляется в виде вазы.
Там, на дне её, покоится первая.
Она для меня как веди, буки, азы.
Она для следующих эталон, она верная.


С этой любовью состязаться не может никто и ничто,
Она  —  мерило для остальных, последующих.
Не может любви взаимной быть почто?!
Приходится продолжать поиск несведущих.


На данный момент там и вторая покоится,
Она для меня сейчас последняя.
Она до сих пор в душе моей роется,
А я позволяю и терплю. Та горечь наследная.


В структуре любви есть заведомый рок.
Он движет людьми с постоянной нежностью.
Только нежность эта тоже имеет свой риск,
Граничащий непосредственно с безнадежностью.



Август 2010 год.
Великий Новгород.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod2.ru/


Рецензии
Любовь, как структура? Но что ж,можно и так- чувства, натура.
Но не может она быть верною вечно...
Это было бы не человечно...
Она приходит по несколько раз,
Любить научить нас !
Если наша- останется с нами,
Если уйдет- наша не за горами.

Надежда Каменская Адамова   04.05.2011 11:21     Заявить о нарушении