Маме

Истерзанна, разбита, искалечена,
Потерянна во времени и вечности,
Слезами одиночества умытая,
Жестокостью  и дерзостью убитая.
Под бременем судьбы  опустошенная,
И испытаний тяжестью сраженная,
Едва переступая по обочине.
Сквозь годы ты шагаешь в одиночестве.
И мимолетны радости и горести,
Мечты девичества мерцают над ресницами,
Ты все идешь годами не сломленная.
Воспоминанья пропуская вереницами.
Ты как богиня,  благосклонна, ласкова.
Мудра, и будто бы дитя наивная
Как ветер переменчивая, страстная
Как пух легка, прекрасная и дивная…
Прости, что жизнь не нашим сердцем писана
И не вольны мы исполнять твои желания
Мы лишь души своей простой , но искренней
Любви дочерней отдаем признания….


01.07.09.маме


Рецензии