Лунная дорога

Вновь,вновь,вновь
Ярко красный закат
Догорел и погас
Снова звезды горят
Я,Я,Я
Нежный взгляд твой ловлю
И опять говорю
Как тебя я люблю

Знай,знай,знай
Твоих губ,твоих глаз
Обжигает меня
В этот сказочный час
Ночь,ночь,ночь
После жаркого дня
Скрыла все в темноте
И тебя и меня

Припев:
А лунная дорога до твоего порога
Усыпана цветами и светлыми мечтами

День,день,день
Завтра новый придет
И с рассветом зари
Эту ночь проведет
Сном,сном,сном
Все покажется нам
Только это не сон
И не сладкий обман

Свет,свет,свет
И луна вдаль плывет
И тебя и меня
За собою завет
Я,Я,Я
Нежный взгляд твой ловлю
И опять говорю
Как тебя я люблю.

Припев:

          Валерий Коновальчук
          Виктор  Коновальчук.


Рецензии