Проблема

Хочешь сказать одно -
Копишь в душе слова,
Но обрывается всё,
И падает тишина.

Кто разобраться поможет?
Кто подскажет, как быть?
Разум сомнение гложет:
Всё помнить или забыть?

Что было трудней
Любить или терять?
Что было б верней
Встречать или провожать?

В неизвестность шагнуть
Окунуться в неё с головой,
А потом как-нибудь
Разобраться с судьбой.

Весна 2004 года


Рецензии