В мире, где столько крови...

В мире, где столько крови,
В мире, где столько лжи,
Вязкого пустословья,
Душ разъедающей ржи,
В мире смертельной наживы,
Лязга железа и зла –
Всем нам, пока ещё живы,
Всем не хватает тепла,
Ласки и нежного слова.
Сердце своё  не гневи.
В мире, больном и суровом,
Я говорю о любви.

2010.


Рецензии