море неба 9

9


господи, дай мне...
господи!
ничего не давай
прости
господи
тайны россыпи
никому не в рай по пути

попусти
отпусти
не сбудется
голубая моя мечта
не грусти
заусенцы
устрицы
чёрных створок не-чистота

звук на звуке
в беззвёздном
где уж нам
крутолобым глухонемым
слишком поздно
и слёзно
- девушкам
нежным нравишься, серафим!

херувимскую!
ангел
ангеле
золотая моя весна
голос неба
блаженства магия
океана любви волна

господи...
всё твоё!
довольно мне
забирай! всё твоё! бери!
из бездонного - чудо-волнами -
светом истины - изнутри

сокрушенно
смиренно
в прибыли
в сокровенном - дары твои
тихим криком кричать охрипли мы
выторговывая любви

онемев
- не по вере - милости -
в изумленье застыв
молю:
боже радости
кем явился ты
в неуютную жизнь мою?
я люблю!
и не знаю большего
исполнения-полноты
а скажи мне, что я хорошая!
кто полюбит, если не ты?!


02.09.


Рецензии
Чудесная вещь, Лариса... Изумительная...

господи, дай мне...
господи!
ничего не давай

В этом весь человек - на грани земли и неба

Борис Пинаев   29.09.2010 00:30     Заявить о нарушении
спасибо, Борис!

Лариса Ладенко   29.09.2010 02:12   Заявить о нарушении