Моё одиночество мне нашептало на ушко...

Моё Одиночество мне нашептало на ушко,
Что я твоему Одиночеству не подхожу,
Что я для твоих несуразных фантазий – старушка,
Своей неуместностью вряд ли тебе угожу.

Моё Одиночество мне по секрету сказало:
 «Его Одиночество – это нетронутый храм!»
... стучали дожди и неслись поезда от вокзала,
И холодно было прозрачным, как мрамор, рукам...

Моё Одиночество письма твои разорвало
И бросило в чёрный, пропитанный горем камин...
Твоё Одиночество имя моё вырывало
Из огненной пасти чужих нелюбимых мужчин...

2006,


Рецензии