Холодный ветер

Холодный ветер
Холодный ветер
Срывает листья
С ветвей березы
А дождь осенний
А дождь осенний
Роняет слезы
Роняет слезы

И сердце гложет
И сердце гложет
Рвет без пощады
И боль и мука
А между нами
А между нами
Стоит разлука
Стоит разлука

Припев:
Вот и снова осень
Вот все под вопросом
Мы с тобой расстались
А любовь осталась

Холодный ветер
Холодный ветер
Охапки листьев
Бросает в стекла
Как будто хочет
Как будто хочет
Мне рассказать
Как ты промокла

Ты вся промокла
Ты вся промокла
Но нет меня
С тобою рядом
И потому ты
Смотришь в окна
Печальным взглядом
Печальным взглядом.


Рецензии