Нарисованный дом в нарисованных лужах...

Нарисованный дом в нарисованных лужах...
Ты спросил: «Почему с нарисованным мужем?»
В нарисованный дождь не промокнуть, однако...
В нарисованный холод замёрзнет собака?

И цветы акварелью – навечно в альбоме...
Опадут лепестки? Нет, останутся, кроме
Нарисованных чувств... Нарисованных знаков...
С нарисованной грустью не плакать, однако...

... всё живу, как обычно – коллаж, натюрморты...
... нарисованный смех из глубинки аорты...
Ты спросил неслучайно в февральскую стужу:
 «Почему ты живёшь с нарисованным мужем?»

2006,


Рецензии