В твоём признании в любви. Эскиз. Посв. Лике

В твоём признании в любви...

Эскиз.
                Посв.Лике.

В твоём признании: люблю..,
В ноябрьский вечер..,   телефону:
Седцебиенье... де-жа-ву -
Подвластно Вечности закону...

Ему я верить не готов,
Так скрытно эти чувства зрели,
Что не горжусь от близких слов,
Как победитель, вдруг у цели...

Хоть светлый миг, скорее грусть,
Скорее мягкий гнёт отчаянья:
Уставшим сердцем я боюсь
За жизнь твою, твои страданья...

Конечно, должен я решить,
Какой пойду с тобой дорогой!?
Твой юный мир не тормошить,
Коль вдруг назвал тебя подругой...

В твоём признании в любви:
И грусть, и страх, и гонор нежный.., -
Пусть будет праздником тот миг,
Коль он пришёл, как... неизбежность...


30.11.2009г.(реда)
Ред.26.09.2010г.


Рецензии