Уроки судьбы...

Никогда ни о чём не жалейте...
Каждым мигом свободно дышите...
Как уроки от жизни сумейте...
Принимать ситуаций обитель...

Нагрубили? - любви пожелайте...
Это трудно - в ответ улыбнуться!
Но труднее, вспылив, так и знайте -
К ситуации этой вернуться...

А она постучит снова в дверку -
Ваш урок, данный свыше, не пройден...
Возвратится, как прежде, проверка...
Будто в армии: "Годен, не годен"...

Ничего не бывает случайно...
И любое знакомство - не даром...
Тот, кого повстречали нечаянно,
Принимайте как жизни подарок...

Не беда, если, вдруг, не сложились...
Отношенья порочного круга...
Вы общались, ругались, мирились -
Пожелайте удачи друг другу...

И вперёд! Позабыв все невзгоды,
С оптимизмом по жизни идите!
А уроки, пройдя через годы,
Непременно в душе сохраните...

25.09.2010 г.


Рецензии
"Ничего не бывает случайно..." - верно подмечено!
С улыбкой,

Валерий Эр   03.02.2011 21:50     Заявить о нарушении
Валерий! Здравствуйте! Очень приятно Вас видеть у себя в гостях))))
Спасибо за рецензию!

Вишневская Екатерина   03.02.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.