В замке

В этом замке, где с тобой встречались,
В этом замке, где зима и тишь,
Мы б на зло княгине обвенчались...
Что ты, милый? Почему дрожишь?
Ты не бойся «ветку родословья»,
Крепостных крестьян мы не гноим...
Ну а что до скверны и злословья,
Что ты, милый? Ты неуязвим...

Будем жить в какой-нибудь хибарке,
Я, конечно б, научилась прясть,
Мастерила б кукол и подарки,
Продавала б небольшую часть...

Ты б охотился на крокодилов,
Ты б стрелял тигрице в чёрный глаз...
Видишь, как бы жили мы, ах, милый!
Что ты, милый? Ты не веришь в нас?

Дети бы, два мальчика и дочкаЮ
По грибы ходили б в близкий лес...
Я варила б и солила в бочках...
... а к тебе пропал бы интерес...

2006,


Рецензии