Вот и всё Только гнёт пустоты

Вот и всё…. Только гнёт пустоты
Придавил измождённое тело,
Мы с тобой поджигаем мосты
Свою боль доведя до предела.

Ни к чему оправданий слова,
Ложь не впрок – только души калечит,
Время лечит – вещает молва,
Стало быть, и нас тоже излечит.

Время спишет обиды и боль
На огонь необузданной страсти….
Нам теперь одиночество – Бог,
Мы теперь в его призрачной власти….


Рецензии