В жизни все не просто

В жизни все не просто
В жизни все не просто получается
Что имеешь вдосталь
Что имеешь вдосталь вдруг кончается

Вот была ты рядом
Белым майским садом
Но не видел я
Понял лишь в разлуке
Через боль и муки-
Ты,любовь моя!

Припев:
Зачем тебя я только встретил
На этом грешном белом свете
Мне без тебя одно мученье
И даже ночью не до сна
И в этой музыке осенней
Звучит аккорд любви последней
И после долгого забвения
К нам возвращается весна!

Сколько лет промчалось
И ветров умчалось в одиночестве
Вдруг тебя я встретил
И сбылось судьбы моей пророчество

Вновь стоишь ты рядом
С тем же нежным взглядом
            среди осени
Как я жил на свете
Знают дождь и ветер
Ты спроси у них

Припев:

И после длительной разлуки
Я вновь целую твои руки
И обнимаю твои плечи
Смотрю в усталые глаза

И шепчет мне осенний ветер
Что нет другой такой на свете
Моя любимая родная
Мне не любить тебя нельзя.


Рецензии