Живем, как будто, в поднебесье

Живем, как будто, в поднебесье,
В своих несбыточных мечтах,
И где-то в призрачном залесье,
Мы прячем свой кричащий страх.

Здесь все безоблачно и просто.
А счастье, словно водопад,
Шумит и падает с утеса.
И каждый здесь чему-то рад.

Здесь несчастливому нет места.
В краю, где всюду дивный сад,
Все женихи и все невесты.
И в жизни здесь полнейший лад...

Жить, как в раю, конечно, сладко.
Повсюду радость и любовь.
А наяву не все так гладко,
Но мы туда вернемся  вновь.

Да, вновь, но если крылья счастья
Мы не сумеем потерять,
Поймем, что все здесь в нашей власти.
Не надо только унывать.

Люби и будешь ты любимым.
Мечтай раз хочется мечтать.
И будешь ты всегда счастливым.
Летай раз хочется летать.


Рецензии