Плакала рябина

Плакала рябина красными слезами,
Плакала по солнцу, летнему теплу.
Белые метели ветки ей связали,
В кудри золотые всыпали золу.
Где же стать и сила, где же косы русы,
Где же смех веселый, музыка в речах?
Собирались слезы в огненные бусы
На ее поникших старческих плечах.


Рецензии
Отличный стих!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   27.02.2012 22:30     Заявить о нарушении