Стихии

Нам путь открыт самой Природой
К сокрытым знаньям ведовским
-Стихии тайны все откроют
Тому,кто доверяет им.

Земля,Вода,Огонь и Воздух
Таят в себе глубинный смысл,
Они всегда нас окружают
И нет в них знаков,букв и числ.

В них есть душа,по воле Рода,
Сознанье,разум,дух и плоть,
Они все мысли наши знают,
Дают и сил сомненья побороть.

В них жизнь,но и угроза жизни,
Здесь важен нравственный Покон,
Должны мы чуствовать Стихии
-Природы-матери канон.

Тому кто ведает и любит
Все лики нашего Творца
-Дорога к знанию открыта,
В чертогах Космоса-отца.


Рецензии