Влюблённым

Они вдвоём стояли у киоска,
И их любовь заметна всем была.
Она к нему приблизилась немножко
И по лицу ладонью провела.

Меня очаровало то движенье.
В нём столько нежности и женского тепла,
А взгляды их- ну всем на загляденье!
Сама любовь воотчию была.

И не могла тогда я не заметить
Их чувств, переполняющих сердца.
Мне так хотелось дать простой совет им,
Чтоб берегли друг друга до конца.


Рецензии