Протест

Вы говорите, этот стих
Подальше спрятать мне в карман,
Что истина из слов моих
Не от большого то Ума...
Вы думаете мир суров,
Но сам я для себя решил,
Что истина из Ваших слов
Совсем не от большой Души...


Рецензии