Начало...

Я не учу тебя жить,
Я лишь дарю тебе нить,
Которую ты потеряла.

Осколком бремя тоски,
Тебя изводит, прости,
Я вовремя не подсказала.

Твой мир так хрупок и слаб,
Захвачен временем дат,
Неумолимо сквозит утратой.

Потрачено много сил,
Ведь человек чем-то жил,
Воспоминания, стали платой.

Слеза скользнет по лицу,
Оставив словно тропу,
Мечты, надежды, начало...


Рецензии