Давай помолчим..

Непогода…Потрескивают
поленья в печи.
Ждать недолго – разъедемся.
Давай помолчим.

Посидим на дороженьку.
Украдкой вздохнем:
“Помоги грешным, боженька,
разобраться во всем…”

“Поделом,”- скажут люди,
ведь в словах люди злы.
Что, чужим, им за дело
До остывшей золы?!

Непогода… Сгоревшие
уголечки в печи.
Разговоры истлевшие.
Давай помолчим!


Рецензии