Продавец цветов

Я - продавец цветов,
Дарю я радость всем.
И кто передо мной,
Не важно мне совсем.
Вот это муж купил
Цветы своей жене.
А денежки его
Пошли в карман ко мне.

  припев

Дарите всем цветы,
И в праздники и будни!
Дарите всем цветы,
Ведь это так не трудно!
Дарите всем цветы,
А я их вам продам!
Но если денег нет -
То даром все отдам!

А этот парень щедр,
За маленький букет,
Мне столько отвалил,(таких мне отвалил)
Каких не видел свет!
Нет денег у мальца,
Но он ещё так мал!!!
Ему же просто так,
Все розы я отдал!(Для мамы розы дал)

  припев


Рецензии