Ольге Головенкиной с благодарностью

Рецензия на «Работа над ошибками» (Нина Орлова)

Вот и я - ошибаюсь и падаю,
но встаю всем врагам назло,
не хочу я чтоб всем им, гадам,
так как мне, в любви повезло.
По Есенински, били в душу,
но она у меня, как шелк,
клятвы я никогда не нарушу,
ну их нА.. черт всех, мне хорошо,
что есть рядом такие люди,
кому, голову наклоня,
я рассказывать долго буду,
ни судьбу, ни себя не кляня,
что вот годы летят, как птицы,
а душа у любви в плену.
Но порой так хочу напиться,
потом в сердце свое заглянуть.
Там и ангел живет небесный,
там и черти свили гнездо.
Все равно, мне на свете прелестно.
Принимаю все - от и до!
О.

Ольга Головенкина   25.09.2010 23:26   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
У Олечки есть хорошее стихотворение, созвучное этим двум http://www.stihi.ru/2010/09/23/1884

Да, люди бывают злые,
Не ведают, что творят,
А годы летят земные
И вечность боготворят.
В любви повезло – отрадно!
И радость в душе – тепло.
А много тебе не надо:
На свете так хорошо!
Чужая душа – потёмки?!
Любому свеча нужна,
Чтоб заглянуть в светёлку:
Там сердце стучит не зря.
Чертей надо выгнать – точно!
Зачем  им душу мутить?
И ангела просить срочно
Оттуда их извести!
Как здОрово, что есть люди,
Им голову наклоня,
Рассказывать долго будешь,
Свою судьбу не кляня…

Картинка из интернета.

26.09.2010г


Рецензии
Нина, очень правильная позиция!
С праздником!

Мила Садко   09.03.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!))

Нина Орлова   09.03.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.