ЕЖИК

Что ты ежик делаешь
прямо на виду?
Собираю яблоки
у тебя в саду

А зачем ты съежился?
Я ведь уколюсь
А зачем ты трогаешь?
Я тебя боюсь

Ой, смешной ты ежичек
Ты не убегай
Сколько хочешь яблочек
Ты здесь собирай


Рецензии