Путь к Высшему Я

Как достучаться до Высшего Я?
Нет ничего проще:
Знания все внутри тебя
Ну, расскажу короче.

Товарища нужно в мире найти,
Выбрать верную ноту,
И к Вознесённым тут же прийти,
Что совершат работу.

Да не забудьте в своём пути,
Не было чтоб мороки,
Ангела-Друга себе найти,
Планы что знает и блоки.

Надо Архангела вам пригласить.
Ну, для надёжной защиты.
Могут же демоны вас соблазнить.
Ой, как они плодовиты…

Чтоб достучаться до Высшего Я,
Нужен вам будет Учитель.
Ведь испытания нам предстоят –
Нужен тут будет мыслитель.

Но не пугайте Высшее Я –
Может оно убежать.
Даже попутчики и родня
Не смогут его догнать.

Нет ничего за пределами вас
В ком вы б серьёзно нуждались:
Сотня другая помощников враз –
Мигом вы к Я и домчались.

Я то давно своё Я нашёл,
Помощников вот разгоняю.
Может какой-нибудь местный осёл
И заберёт эту стаю.


Рецензии
Иринка,написали:нет ничего проще,а путь описали очень сложный!Но почитать интересно!Борис Данилицкий.

Борис Данилицкий   19.10.2010 19:09     Заявить о нарушении