В паутине

От воровства, вранья и лести
Одно топтание на месте.
Упадок хуже, чем застой.
Кто сотворил страну такой?
Сосут несчастную пиявки,
Назначенные олигархи.
Они без всякого труда
Поймали рыбку из пруда.
С другого края орды черных,
Чумазых, грязных и тлетворных,
Страну мою на части рвут,
Открыто испражняясь тут.
Сидят надутые чинуши,
Закрыв глаза, заткнувши уши,
Повсюду сея ложь, обман
И набивая свой карман.
В коммунистическом Китае
Давно б всю сволочь расстреляли.
Там это даже не вопрос -
Поганый вымести навоз.
И почему страдают люди,
Надеясь, что когда-то будет
В стране родной им лучше жить
И честно Родине служить,
А не рвачам и олигархам,
Себя назначившим монархам.
Сидит на дураке дурак,
Не окачурится никак.
Все будут законопослушны,
Когда очистятся конюшни,
Исчезнет гнусный царь Авгий
И прочий гоголевский Вий.
Все русские раздвинут плечи
Для грозной и кровавой сечи,
Непокорившийся народ
Дорогу верную найдет!


Рецензии