Побег

Загрустила осень по Парижу,
Скинула последнюю листву.
В самолёт. Всё ближе, ближе,
Счастье..... Где - то рядом пронесут...

Остаются голые деревья,
Капелькою пламени дрожит
Одинокий лист, совсем последний.
Серый дождь, уныние.... Забежит

Поскорей по трапу самолёта,
К городу несбывшейся мечты.
И всего часа четыре лёта,
От сдавившей сердце пустоты....


Рецензии
Мне понравился Ваш побег! Спасибо.

Фёдор Кузенков   26.09.2010 16:23     Заявить о нарушении