Помоги...

- Здравствуй! - Привет!
Мой друг, дай сигарет!
Дай отравить воздух, которым ты дышишь.
Дай убить тело, которое видишь.
Дай пропить печень, что воет.
И вырезать сердце, что ноет.

- Сделай одолжение!
Несмотря на уважение
Врежь по лицу, что есть силы.
Чтобы выпустить злость наружу,
Чтоб пустить кровь из глаза,
Чтобы сойти с ума как надо.

- Хочешь помочь? Помоги.
Пойди к ближайшей реке, утопи
Тонну моего одиночества,
Килограммы внутреннего общества,
Что "растраиваются" и раздваиваются,
Что убить меня не стесняются.

- Победить мне их? Что за бред несешь?
Я похож на того, кто стремится к победе?
Я как баба заключенная в мужском теле.
У которой семь пятниц, а то и восемь
На одной неделе, и что от безделья
Страдает, не знает. И при этом не хочет,
ничего не хочет, не знает чего хотеть.

- "Гермофрадиты" общества трахаются, размнажаются,
Никого вокруг не стесняются.
А "никто вокруг" заражается.
"Гермофрадиты" общества заполняются.

- Хочешь помочь? Помоги.
Пойди к ближайшей реке, утопи...

http://philippovpavel.ru/stixoblog/stix-pomogi.html


Рецензии