Отливы

   ***
Отливы и приливы
бывают не только
на морском берегу
Бывают отливы
доброты
И приливы
злобности
и наглости
Каким законам
они подвластны
И всё-ли равно
Луне
когда
во время
зачатия ребёнка
Случаются
отливы всего
что подвластно
отливам на
этой Земле
И как живёт человек
рождённый во время
отливов...
         26.092010г.


Рецензии