Ты иди

Ты иди….Ты же рвался уйти..Так иди!!!
Я тебя уже не держу….
Ты иди…ты ж орал, ты же врал,
Больше лгать себе не разрешу!!!

ТЫ катись…ну…вперед…на все стороны
Куда хочешь... туда и вали….
Ты иди… больше мы не закованы
Мы не видим свет вместе…вдали…

ТЫ катись…переулка, трассами..
Пусть рюкзак чуть придавит плечо
Мы с тобою уж больше не связаны..
Ну не стал ты моим палачом…

Ты катись… прямо к черту,..прям в самый низ…
Чтоб пониже….погорячей…
Ты лети…. Светлым ангелом ввысь небес…
Прямо вдаль…в свет счастливых ночей…

ТЫ иди….По глухой, немой пристани…
Звездным небом…осенней глуши….
ТЫ катись….мы с тобою не выстоим…
Поищи еще….для души…
Если что—пиши…


Рецензии