Твоё и моё

Всё твоё - под замками, в молчанье,
Всё моё - на картинках, в словах,
У меня что ни буква - признанье,
У тебя все признанья в ветрах.

От тебя до меня - километры,
Самолёты, пустыня, часы...
От меня до тебя лишь рассветы,
Моя нежность и тёплые сны.

У тебя для меня твои горы,
Твои руки и слово "дождись".
У меня для тебя разговоры,
Мои песни... и вся моя жизнь.

26.09.2010


Рецензии
прекрасные строки.трогательно пишите

Алексей Подольский   16.12.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.