Небо. Земля. Дождь. Духота...

Небо. Земля. Дождь. Духота.
И лишь одна мысль в глазах.
Прости. Одна пустота,
Дружба - любовь на весах.

Дым сигарет. Я не курю.
Туман в голове моей.
Я просто люблю,
Ветру кричу: "развей!"

Дальше толпа, я в ней одна
Верю я нить порвала.
Надеюсь ещё я жива.
Люблю... слова вода.

Лишь чувства одни. Дружба молчи.
Сердце любовью кричи,
Но тайны свои храни,
Устами не говори.


Рецензии