Сердце всё чаще стучится в груди...

Сердце всё чаще стучится в груди,
Лёгкие вохдух наполнил до края,
И распустились крылья души.
Падая, вновь, скрипя, поднимает.

Грусть ожидания несбыточной мечты
Скопила гнев и омерзенье разом,
И только боль от полной глухоты
Терзает сердце несказанной фразой.

Немые губы прошептали слово,
И растворилось оное в небытии,
И только смерть нужна для протокола,
А жизнь дана специально для души.
2004г.


Рецензии