Прости меня, что я тебя люблю

Прости меня, что я тебя люблю
И так открыто в этом признаюсь,
Что с птицами и небом говорю,
Чтоб берегли они судьбу твою!

Прости, не в силах я уже понять,
Того, что стала чувствовать к тебе,
Хочу, чтоб ты пришел, тебя обнять,
Мы вместе быть всегда должны, поверь!


Рецензии