холодный пульс играется в висках

Холодный пульс играется в висках….
Еще мгновенье …и замерзнут руки…
Страшнее будет только тишина….
Сильнее будут только… муки

Сигарета и спички…запахло серой….
До смерти всего лишь мгновение….
И даже курок моего револьвера..
Мечтает о прикосновении….


Рецензии