мост

;она стояла у края  моста...она стояла  и никуда не смотрела..глаза ее были плотно сжаты,слезы текли по щекам и губам.Еще утром у нее было все хорошо...она смеялась,а уже сейчас она плачет и хочет умереть...как же быстро время меняет настроение...как же быстро и ничего не спрашивая,делает оно это...
Она  стояла у края....у края жизни и у края моста одновременно...растяжимо же это понятие...
а река молчала,будто не хотела ничего говорить...она текла ровно и под светом луны была видна темная вода...
Сколько же мыслей было у девушки в голове....но не одной приятной...она ничего не хотела...она потеряла все...а самое главное то.что она потеряла веру в себя!!!!!!!!!!!!
от смерти ее держит лишь шаг!!!!!есть выбор...или шагнуть и быть одинокой вовеки.....одинокой и мертвой...или шагнуть назад и быть живой и одинокой....она выбрала первое....наверное,я бы выбрала тоже самое...ведь лучше тихо и не видно,чем видно,но не слышно!!!!!!!!!!
И вот он-шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она приняла решение!!! прыгнула....она прыгнула,не открывая глаз!!!!!!!!!
зачем смотреть на то,что больше не доставляет удовольсьвия и тягу к жизни?! Безсмысленно!!
Бессысленно.....и глупо....


Рецензии